GASTRONOMIA

Gorilla – Bloody Mary guarnecida com bacon

Gorilla oferece versão de Bloody Mary guarnecida com bacon. Hamburgueria da Moóca tem carta de drinques clássicos para acompanhar lanches da casa.

O Gorilla Burger, hamburgueria na Moóca, na zona leste de São Paulo, apresenta sua mais nova criação no cardápio autoral de drinques: o Bloody Mary Bacon Gorilla.

O drinque é feito como o clássico londrino, com suco de tomate e vodka, e tem como complemento fatias generosas de bacon e picles da casa.


O Bloody Mary Bacon Gorilla (R$ 25) segue a tendência de drinques salgados, que levam algum tipo de carne na receita, e usa o bacon como ingrediente fundamental, não apenas decoração.


Para quem não quer inovar tanto, porém, a casa também serve drinques mais convencionais como o tradicional Gin Tônica (R$ 30) com limão e alecrim, o Jack Lemonade (R$ 25) que leva uísque Jack Daniel’s, suco de limão e um toque de Scheweppes Citrus.

Para quem quer um drinque com a marca da Gorilla, a sugestão é o
Gorila Ginger (R$ 30), um coquetel autoral da casa, que leva xarope de gengibre natural, gin, limão, água com gás e gelo.

Sobre a Gorilla


Projeto dos amigos de infância, Guilherme Dalanhese, Hermann Caser Jr. e Fábio e Rafael Kumelys, a hamburgueria que abriu endereço fixo com o mesmo conceito que fez seus sanduíches serem famosos no food truck: hambúrgueres de respeito servidos em um ambiente rústico e descontraído.
Sempre quisemos empreender no ramo de alimentos e bebidas e vimos no movimento do food truck uma oportunidade.

Agora, chegou a hora de dar esse outro passo, abrindo a loja física.” conta
Hermann Caser Jr.

Serviço:

Gorilla
R. Guaimbé, 439, Mooca
Tel: (11) 2606-5935
Terça a quinta e domingo, das 18h às 23h; sexta e sábado, das 11h30 às 15h e das 18h à 00h




Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *