Itabom sugere receita para fazer com as crianças

Vamos reunir a família para uma atividade divertida com as crianças? Que tal preparar uma receita prática e saborosa, que toda criança gosta e com ingredientes de qualidade?

Um dos maiores frigoríficos do Estado de São Paulo, Itabom oferece uma extensa linha de frangos inteiros, cortes, miúdos e embutidos, refrigerados e congelados, in natura e temperados. A marca está presente nas melhores redes de supermercados, atacados, açougues e em estabelecimentos especializados.

O frango Itabom é rico em proteína, vitaminas, minerais e livre de gorduras trans. A marca oferece produtos leves, saudáveis e práticos que foram pensados para proporcionar mais saúde e sabor para os brasileiros, facilitando seu dia a dia.  

Para essa receita em especial a marca escolheu o Peito de Frango. Ideal para refeições em família. A linha de frangos inteiros Itabom oferece produtos com e sem miúdos nas versões resfriado, congelado, in natura e temperado. 

Agora é aproveitar que estamos em casa e fazer esse agrado para a criançada.

Bom apetite e boa diversão!!!

HAMBÚRGUER DE PEITO DE FRANGO ITABOM

Ingredientes da Carne de Hambúrguer

  • 500g de Peito de Frango ItabomCongelado
  • 1 cebola cortada em pedaços bem pequenos
  • 2 colheres das de sopa de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 clara de ovo
  • 2 colheres de sopa de limão espremido na hora
  • 2 colheres das de chá de azeite extra virgem
  • sal e pimenta de reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Em um processador, moa o Peito de Frango Itabom

Em uma tigela, misture o ovo com o suco de limão, a cebolinha e a cebola picadas.

Adicione ao frango moído junto com a farinha de rosca

Tempere com sal e pimenta do reino a gosto

Grelhe em uma frigideira bem quente com um fio de azeite de oliva por três minutos de cada lado com tampa.

Agora é só montar o seu sanduíche do jeito que mais gosta!

Experimente variar as folhas e os molhos para fazer vários lanches deliciosos!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: