GASTRONOMIA

Ovo de Páscoa Salgado?

Ovo de Páscoa Salgado? Quitute ganha recheio de bacalhau, palmito e frango.

Chef Melchior oferece opção para quem não gosta de chocolate.

Páscoa e chocolate andam de mãos dadas, mas pode parecer inacreditável, tem gente que não gosta de chocolate.

Para atender essa parcela do público, o Chef Melchior Neto aproveitou a ocasião para lançar suas versões do ovo pascoalino: bacalhau, frango e palmito.

Os ovos pesam 600g, custam R$ 39,00 e servem de 3 a 4 pessoas.


Servido tanto no Botequim Carioca como no Gema Restaurante, ambos em Santo André, o quitute promete ser a sensação para os dias que antecedem a Semana Santa, oferecendo ao público uma nova forma de se deliciar com os sabores do já tradicional ovo de Páscoa.

“Meu desafio é sempre surpreender meus clientes e desta vez o tradicional ovo de Páscoa ganhou a versão salgada. Fiquei feliz com o resultado”, afirma Melchior.

Serviço:


Botequim Carioca
Endereço: Rua Santo André 524 – Vila Assunção/ Santo André – SP
Horário de Funcionamento: De terça a sexta-feira, das 17h às 23h. Aos sábados, das 12h às 23h. 
Telefone: (11) 44368821
botequimcarioca.com.br

Gema
Endereço: Rua das Paineiras, 378, bairro Jardim, Santo André
Horário de Funcionamento: De terça a sexta, das 17h às 23h. Sábados das 12h às 23h
Telefone: 4436 3593

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